Бокс в Краснодаре 26-31 января 2020

Профессиональный бокс - "GLADIATOR - VI"

 

14 марта 2020 профессиональный бокс в Анапе

В зале РГК "Капитан" пройдёт очередное шестое шоу боксерской серии «GLADIATOR» от промоутерской компании SKV BOXING.

Кард боёв

Программа вечера планирует проведение десяти поединков по профессиональному боксу, один из которых - титульный.

В рамках боёв GLADIATOR-6 начинающие боксеры Абубакар Абхалимов и Сергей Маргарян, имеющие по одному победному бою, проведут свои очередные бои.

Главный бой

В главном бою вечера в ринг выйдет непобежденный боксер из Краснодара Радик Григорян, у которого активе шесть боев и шесть побед.

В последнем бою, который состоялся в октябре прошлого года, Григорян одержал уверенную победу над представителем Узбекистана Мухаммадсалимом Сотволдиевым.

Радик владеет поясом СНГ и Славянских стран по версии журнала «Про БОКС». Соперник определяется.

Спортивная и шоу программа еще составляется.

Место проведения турнира

Адрес: Анапа, ул. Набережная, 3

Зал: Ринг в зале РГК «КАПИТАН»,

Схема зала

Бокс в Краснодаре 26-31 января 2020

SKV BOXING

Организаторы шоу: российская промоутерская компания SKV BOXING, Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов России.

О Федерации

16 ноября 1996 года в Краснодаре, коллективом сторонников профессионального бокса, был основан клуб профессионального бокса Юга России.

17 ноября 2000 года он был преобразован в клуб профессионального бокса «Артем» в честь заслуженного тренера СССР Артема Александровича Лаврова.

Клуб профессионального бокса «Артем» координировал профессиональный бокс на Юге России.

14 июля 2005 года на основе клуба профессионального бокса «Артем» образовалась Федерация профессионального бокса Южного Федерального округа РФ.

В 2010 году в связи с решением главы государства о преобразовании Южного Федерального округа на Южный и Северо-Кавказский Федеральные округа, Федерация профессионального бокса ЮФО на конференции приняла решение о создании новой Федерации - Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

14 сентября 2014 года в соответствии с п.8 Федерального Закона от 04.12.2009 №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в РФ» (с изменениями и дополнениями, внесенными 03.07.2016г. №284-ФЗ) ФПБ ЮФО и СКФО была преобразована в Межрегиональную Общественную Организацию «Федерация профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов. ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов РФ строго соблюдает и претворяет в жизнь политику Федерации профессионального бокса России. Организует и проводит турниры профессионального бокса, титульные бои разного уровня на всей территории России и за ее пределами.

Активно сотрудничает с российскими и зарубежными промоутерскими компаниями.

Имеется своя промоутерская компания SKV BOXING, у которой есть свой состав боксеров, заключивших контракт с промоутерской компанией, свой состав судей и менеджеров, которые постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки на семинарах ФПБ России.

ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов РФ регистрирует боксеров, тренеров и судей.

ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов РФ выпускает специализированный спортивный международный журнал «ПРО Бокс», география распространения которого включает Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Журнал «Про Бокс» выходит с периодичностью 4-12 выпусков в год и освещает весь спектр вопросов, касающихся этого вида спорта, как любительского, так и профессионального: рейтинги боксеров, планы и результаты соревнований, информация по истории и теории бокса, советы опытных тренеров, эксклюзивные репортажи с рингов всего мира.

Вся информация предоставляется официальными источниками.

240