Бокс 1 апреля

1 апреля в Краснодаре профессиональный бокс. Соревнования пройдут в СК Баскет Холл

Всего в программе вечера — 11 боев, три из которых титульные.

Яллыев - Рамирес

Главный бой вечера - 10-раундовый рейтинговый бой в супертяжелом весе между непобежденным российским проспектом, чемпионом мира по версии WBC среди молодежи Арсланом Яллыевым (11-0, 6 КО) и экс-чемпионом мира по версиям WBO и IBF в первом тяжелом весе аргентинцем Виктором Рамиресом (27-3-1, 22 КО).

Рамирес имеет за своими плечами огромный опыт.

Два своих титула он завоевывал в боях с небезызвестными британцем Ола Афолаби и немцем Александром Алексеевым.

Стоит отметить, что свои крайние пять поединков Рамирес закончил победами и не намерен прерывать эту серию.

Яллыев, помимо своей карьеры в профессиональном боксе, является чемпионом России по тайскому боксу и К-1, обладателем Кубка России, Кубка Европы и Кубка мира по тайскому боксу и бронзовым призёром чемпионата мира по тайскому боксу.

Папазов - Долголевец

Следующим главным поединком турнира станет 10 - раундовый рейтинговый бой в первом полусреднем весе между интерконтинентальным чемпионом мира по версиям IBF и IBO россиянином Федором Папазовым (22-3, 13 КО) и перспективным белорусом Евгением Долголевцом (4-0, 3 КО), который в своем предыдущем поединке завоевал титул EBP (Eurasian Boxing Parliament).

Стоит отметить, что Долголевец, многократный чемпион Белоруссии по олимпийскому боксу, свой предыдущий поединок проводил в ноябре прошлого года, и победил судейским решением чемпиона мира по версии WBO среди молодежи Георгия Челохсаева (19-2-1, 12 КО).

Папазов, свой последний бой закончил досрочной победой, одолев в 6-м раунде крепкого поляка Михала Чудеки (13-3-2, 3 КО).

Пройдет также бой за титул чемпиона России по профессиональному боксу между краснодарцем Александром Елизаровым и спортсменом из Ингушетии Альбертом Камкоевым.

Оба провели свои поединки до этого момента без поражений, оба стремительно шли к этому титулу

Помимо Елизарова и Папазова, кубанские любители бокса смогут поддержать еще семерых представителей Краснодарского края.

Также 1 апреля в Краснодаре Руслан Файфер проведет бой в первом тяжелом весе со своим соотечественником Игорем Вильчицким, сообщил РИА Новости менеджер Файфера Олег Богданов.

Полный кард боёв

Кард бокс 1 апреля

Купить билеты на бокс

Приходите 1 апреля в Баскет Холл, чтобы поддержать боксёров.

Купить билеты

Источник информации: СК Баскет Холл

656